妊娠・出産 お腹が下の方から出ているため、胎動が下のほうでうんちがでそうになります。同じ経験の方いますか? 二人目だからか一人目よりお腹が下の方から出てます🤔それに胎動が下のほうであるとうんちがでちゃいそうになります😂同じような方いますか?😂 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 胎動 二人目 うんち ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Ma わかります😨 2人目、、 下の方からお腹がでてるので もしかして下がってるのかー?と不安になってたこともあります😨 胎動もよく下の方であり うんちと、おしっこが刺激されます😂 6月14日 ままり 同じような方がいてよかったです😢 もうさがってる?!って思いますよね(笑) 参加マグネシウムを飲んでるので出やすくなっていて更に胎動が激しいとやばいってなります😂 6月14日 Ma 思います(*_*) わたしも産院から出された 便秘の薬飲んでるので胎動激しいと あっやばい、、でた?!って 不安になったこともしばしば😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じような方がいてよかったです😢
もうさがってる?!って思いますよね(笑)
参加マグネシウムを飲んでるので出やすくなっていて更に胎動が激しいとやばいってなります😂
Ma
思います(*_*)
わたしも産院から出された
便秘の薬飲んでるので胎動激しいと
あっやばい、、でた?!って
不安になったこともしばしば😂