妊娠・出産 前駆陣痛とは、お腹が張る痛みとは異なり、普通の陣痛のような不規則な痛みが起こるものです。どんな痛みなのか知りたいです。 二人目妊娠中ですが、前駆陣痛ってのがわかりません😂 前駆陣痛は時間も不規則、痛みもバラバラ?てことはなんとなくわかってるんですが、結局お腹が張るってのとは違うんですか?🤔 張る時よりも痛いってことですか?💦 それとも普通の陣痛的な痛みが不規則でくるのでしょうか? どういう痛みなのか知りたいです😂 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 二人目 お腹が張る よーぐる コメント まあ 初めまして! 私はお腹がいつも以上にパンパンに張っていたり、生理痛に似た痛みでした! 痛みの強さは、いたたた…くらいです(笑) 6月14日 よーぐる ちょっと張りが強い感じなんですかね?🤔 時期的にも張る回数は増えてるなーとは思うのですが、よくわからなくて🤣 6月14日 まあ ちょっと強かったり、いつもより長かったりしました!! 人によっては結構痛い方や前駆陣痛がない方もいらっしゃるみたいですが…💦💦 私もよく分からなくて先生に聞いた事あります(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
ちょっと張りが強い感じなんですかね?🤔
時期的にも張る回数は増えてるなーとは思うのですが、よくわからなくて🤣
まあ
ちょっと強かったり、いつもより長かったりしました!!
人によっては結構痛い方や前駆陣痛がない方もいらっしゃるみたいですが…💦💦
私もよく分からなくて先生に聞いた事あります(笑)