コメント

ス
ほんとに!それです!
私の旦那は子供が待ってる時もゲームです!何百回も言ってますが治らないのでもう病気だからしょうがないって諦めました!笑

あーちゃん
うちもです!本当ムカつきます!!!
-
rin
腹立ちますよね〜😂😂
お前の子供は携帯なのか?ってなってます(笑)- 6月14日

りり
ずーっと携帯みてるので
横目でみてやります。笑
周りで私が色々片付けしたり動いてるのをみてもなんとも思わないんですよねー不思議なくらい
うちも気づいたら
新しいゲーム増えてますよ。笑
-
rin
まったく同じです!
私がお皿片付けたり、洗濯したりとかしてても携帯片手にタバコ吸ってるようなクズです(笑)- 6月14日

🐗
同じくです。家は子供を抱きながらスマホゲームしてる時あります。何度も良くないと言ってるのですがなおらず…
-
rin
それはほんとに論外ですよね!
それだけはやめてと出産前に散々言ったので今は触ってませんが、慣れてきたら携帯片手に抱っことかすると思います😩😩- 6月14日
-
🐗
ですよね💦子供もスマホ嫌いみたいで持っただけで画面を鷲掴みにされるので自分は極力子供の前では見ないようにしてるのですが、男の人は言ってもわからないんですね💦子供よりたち悪いです。
- 6月14日

はじめてのママリ
うちもですー!!!
触る気にもならないし、最低限の連絡ですらするの大変なときあるのに!と思いますが、もう諦めてます🤦♀️
でも、一度ゲームしてて泣いてる息子を見たなに私が行くと思い込み、見ぬ振りしたので喧嘩になりました💦笑
その後話し合いをしてこれでもマシになりました。笑
この前、息子にケータイ叩き落とされててもっとやれ〜!と思いました( ˙-˙ )✨笑
-
rin
見て見ぬ振りが1番ムカつく!
ほんとに携帯壊されちゃえばいいのにって感じですね(笑)- 6月14日
rin
ほんと病気ですよね!
何をそんなにやることがあるんだよって感じです(笑)