※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
子育て・グッズ

喧嘩はしてはいけど、なんとなく旦那と話したくない、関わりたくない。そんな時どうしてますか?

喧嘩はしてはいけど、なんとなく旦那と話したくない、関わりたくない。そんな時どうしてますか?

コメント

NA23

今日は気分が晴れなくてあんまり話したくない気分なんだ。ごめんね!ってはっきり言っちゃいます😣
無理に接して怒ってるとかなんとか思われるの嫌で😅

• たぼ

たぼ

旦那が疲れてるなか優しく接してくれるので
    なんとなく言いづらいんです😥
    毎日帰ってくるとハグをするのですが
    今日はする気分にならず
    キッチンからおかえりだけ言うと
    今日元気ないね、どうしたの??と言われてしまい
    なんだか申し訳ない気持ちになってしまいました...

• 6月13日
  • NA23

NA23

私もよく旦那が帰宅後優しくしてくれますが、やっぱりそれに冷たく返す方が辛いのではっきり今日は体調が悪いとか疲れてるからあまり話したくないって言っといて、次の日に昨日ごめんね〜ってニコニコ穏やかにしながらハグしたりですよ😅
    気分が乗らない中相手してると疲れるのとイラッとしたりしちゃうので😭

• 6月13日
くぅ

私も上の方と一緒です。
話したくない気分だ、と言う事を正直に言います🙄
ただ、私は真剣に怒ってる時は口をきかないタイプなので、予め怒ってるわけじゃないって事を伝えます👍🏻

• たぼ

たぼ

やはり正直に言ったほうがいいんですね💦
    明日伝えてみます💦

• 6月13日