コメント
さとぽよ。
茶屋草木万里野
最近行ってませんが美味しいです😊✨
レストランですが持ち帰りも出来ます🎵
ママリ
すでに知ってるかもしれないですが、アンジェってケーキ屋さんおすすめです❤️誕生日やクリスマスなどいっつもそこで買います😊
-
あくるの
コメントありがとうございます!
桶川のお店ですか?
写真見たらとても美味しそうでした…😍- 6月14日
-
ママリ
桶川と上尾で1店舗ずつあったとおもいます!めっちゃおいしいです😍
ショートケーキは定番でおすすめで、チョコケーキの「ガーナ」ってゆうのもめちゃ濃厚でおすすめです❤️- 6月14日
-
あくるの
めちゃくちゃ食べたくなってきました🤤
今度絶対行ってみます!- 6月14日
かなピンママ
こんにちは☺️
本町の上尾警察署近くのジュイール、オススメですよ💕💕
ここのケーキは何食べても美味しいですし、カステラとかマドレーヌもとっても美味しいですよ😆
我が家はジュイールから家が近いので、記念日や誕生日、クリスマスなど、ジュイールで買っております😃
-
あくるの
マドレーヌ大好きなんです上尾警察署付近なら探しやすそうですね行ってみます!😆- 6月14日
-
かなピンママ
上尾警察署の近くに池田医院があるのですが、その目の前がジュイールなので、ぜひ行ってみてください〜😆✨✨
- 6月14日
-
あくるの
ありがとうございます絶対行きます🤤
- 6月15日
退会ユーザー
伊奈町なんですが、平塚付近からだと近いKOTOBUKIってお店がおススメです🤗
-
あくるの
うわー!今日あそこの前通りました!😳
いつも遠巻きに見てるだけだったんですが…今度勇気出して行ってみます!- 6月14日
-
退会ユーザー
こじんまりとしたお店だけど、まだ新しくて綺麗です(*^ω^*)
そうなんですね!!私、KOTOBUKIのすぐそばに住んでます🏠!笑
なんだか親近感です!!笑
私もスイーツ好きなので、皆さんのコメントにあるお店行ってみようと思います😊💓- 6月14日
-
あくるの
そうなんですね!実家が伊奈なんですが、毎週のように帰ってるので今度行きます😆
この間あそこの夢庵にも行きましたよ👍笑- 6月15日
あくるの
皆さまコメントありがとうございました!
今日はベルパエーゼってお店に行ってきました😋
普段同じケーキ屋さんにしか行かなかったので、これを機に教えていただいたお店全部行ってみようと思います😆
楽しみです😍
退会ユーザー
ボンドール美味しいですよ☺️
-
あくるの
検索してみました〜アクセス良さそうで有り難いです今度行きます😆- 6月15日
あくるの
草木万里野美味しいですよね😆
テイクアウト出来るの知りませんでした!いいこと聞きましたありがとうございます😍
さとぽよ。
いつも友人が持ち帰りしてたので私もついでにしてました笑っ
何年か前の情報ですがたぶん大丈夫だと思います😅
ダメだったらごめんなさい😥
あくるの
全然大丈夫です!
実は明日まさに草木万里野に行こうとしていまして😅
デザートはどこかケーキ屋さんで買って帰って家で食べよう!と話してたのでダメ元で聞いてみます😆
さとぽよ。
お手数おかけします😣
楽しんで来てくださいね🎵