コメント

そうくんmama
卒乳じゃないですかね🤔
昨日まで飲んでたのに急に飲まなくなってそのまま卒乳だったってのはよく先輩ママから聞きますよ😊
3日したらお風呂場などで出してあげると徐々に母乳が作られなくなるって聞きました🙂
そうくんmama
卒乳じゃないですかね🤔
昨日まで飲んでたのに急に飲まなくなってそのまま卒乳だったってのはよく先輩ママから聞きますよ😊
3日したらお風呂場などで出してあげると徐々に母乳が作られなくなるって聞きました🙂
「おっぱい」に関する質問
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
生後2ヶ月の男の子がいます。 昨日からすこーし、咳が出ていて鼻水も出ています💦 熱はなくて、機嫌も良くおっぱいも普通に飲みます。 ですが今日よく寝ていて、それが心配です、、 咳や鼻水は寝てる時は出ていません、普…
20週2日目です。 15週〜18週までは、睡眠時尿意で起きてもすぐに2度寝できていたのですが 19週過ぎてから、深夜に尿意で目が覚めそれから赤ちゃんが元気な時間みたいで激しい胎動と、腰痛、骨盤の痛み、脇下のリンパの痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
ありがとうございます😭
痛くて3日我慢できるかなぁ、、😭
そうくんmama
3日前から飲まないならそろそろ搾乳して大丈夫だと思いますよ🙆
確定ではないですが、息子さん卒乳おめでとうございます😌
そして、ママさんもお疲れ様でした。
マコ
おめでとう、お疲れ様と言っていただいてビックリです🙄❤️
痛いおっぱいも忘れそうなくらい
嬉しかったです⭐︎
ありがとうございました😊