※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーン
子育て・グッズ

ホームベーカリーで離乳食用のパンを焼く際、普段何の砂糖を使用されていますか?

ホームベーカリーで食パンを焼こうと思うのですが、
材料に砂糖を入れなければなりません。
我が家は普段キビ砂糖を使っているのですが、
離乳食でも与えたいのでキビ砂糖はつかえません。

ホームベーカリーでパンを作られる方、
離乳食のパンを作る場合普段なんの砂糖を使用していますか?

コメント

ぶーたん

うちでは普段からてんさい糖を使っているので、そのままてんさい糖でパンも作ります!

  • ショーン

    ショーン

    ありがとうございます^^
    参考にさせて頂きます。

    • 7月3日
kst

私はクックパッドで検索して見つけた、粉ミルクを使うレシピで作ってましたよ😊⭐️
粉ミルクをお持ちでなかったりしたら申し訳ないのですが……😫
仕上がりは耳は少し固めになりますが、素朴で美味しい食パンでした🌸

  • ショーン

    ショーン

    そのようなレシピがあるんですね!私も探して作ってみます。ありがとうございます^^

    • 7月3日