検査後、タイミング法に移行。トイレでピンクのおりものが出て不安。生理予定日は17日。期待と不安で気分が落ち込む。
3ヶ月ほどかかりようやく検査が終わり、
タイミング法にうつりました!
一度目は大型連休がはいってしまって自分
たちでタイミングをはかりました。
今回は指導あり、筋肉注射とホルモン剤の
服用!頑張りましたが、いまトイレでピンク
のおりものがつきました(>人<;)
生理予定日は、17日なのでまだちょっと
早い気もしますが…
もう、一気に気分がだだ下がりです。。
私にはいつきてくれるのか不安で不安で
しょうがありません。。
期待してた分、がっかりでこんな内容ダラダラと
すみません
- もこ
コメント
みりお
わかります😵
タイミングバッチリ!!言われた通り実行!妊娠するかも!!って思うのに、なぜ!?!?って感じですよね💦
もこさんのところに赤ちゃんがきますように!!
もこ
ほんと、タイミングもバッチリで頑張ったのに、、、
何故自分だけこんな思いを…っておもっちゃいます
みりお
辛いですよね。毎月生理がくるど、なぜ、なにがだめだったのか!?と思います。
先月なんて人工受精できませんでした。😅
ストレスためないようにって難しいですが考えすぎないようにいきましょう!🌟😃
もこ
めちゃめちゃ期待してて、結構体調もよくてストレスもなく、仕事もセーブできてたんですが。。。
ほんと、妊娠って大変なことなんですよね?授かり婚が羨ましくてしょうがないです。。まだ旦那にゆってないので、ガッカリする顔みるの辛いです(*´Д`*)
もこ
人工授精できないってタイミングの問題があってとかですか〜?
みりお
妊娠って奇跡ですよね!
人工受精できなかったのは卵の育つペースと自分の休みが合わなくて、すでに排卵してしまったんです😵今月もできるかどうか微妙な感じで💦
もこ
子供って選んでるってゆーのに、なんで私を選んでくれないのーーっておもっちゃって!全然仕事集中できてないです💧
人工授精は痛みのある治療なのですか???
みりお
そうなんですねーふとしたときに考えちゃったりしますよね😵
痛みはないですよーチューブ?を子宮まで入れて精子を注入します。すぐ終わります!もこさんは旦那さんも検査されたんですか?
もこ
痛くないんですねー!これからどんどん治療進んでいく度にまた精神的にくるんぢゃないかなーと思ってしまって。今は、みりおさんも頑張ってるんだ!って思えます〜^ ^
旦那も検査しましたね〜‼︎異常なく通院せずに終わってしまいましたw
みりお
そうですよね、長くなると気持ちもまた変わっていきますよね😵
異常なしよかったですね!!
もこさんのところに赤ちゃんがきますように♥