雑談・つぶやき やらかしたー😭今日参観日だったのですが、時間間違えていて遅刻していき… やらかしたー😭 今日参観日だったのですが、時間間違えていて遅刻していきました💦 会費も出すの忘れて会計の方から連絡もらうまで忘れていました😥 この間は通園カバン忘れるし、その前はお昼寝布団忘れるし… 誰かこの忘れっぽさどうにかしてください😭😭😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り お昼寝 布団 通園 うりこ(7歳) コメント ふーみん お疲れなんですね😭大丈夫です!私なんかお昼寝しちゃって幼稚園バスのお迎えするーしちゃきましたもん😭 息子は幼稚園リターンで泣きながら先生と出てきました笑 ごめんよ息子 6月13日 うりこ もう、絶対保育園では要注意人物です😭 もう若くないのでなかなか疲れがとれないです😭 ちこさんもお疲れ様です! 息子さんもビックリしたでしょうね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
もう、絶対保育園では要注意人物です😭
もう若くないのでなかなか疲れがとれないです😭
ちこさんもお疲れ様です!
息子さんもビックリしたでしょうね😂