旦那の誕生日プレゼントについて相談です。予算は3万円が限界で、5万円が理想。喜んでくれるか心配です。
みなさん旦那さんの誕生日なにあげてますか?
私はいつも予算を言って旦那が欲しい物あげてたけど
今年は2人目が産まれる前だし無いからっていってます!
ですが毎日遅くまで仕事してくれてて感謝しかないし
自由に使えるお小遣いも一切あげてないし
5万くらい現金であげたいなと思ってるのですが
出費を計算してみると3万が限界な感じです(^_^;)笑
よろこんでくれるのかな〜
自分だとそら、5万入ってた方が嬉しいな。笑
って考えちゃう。笑
- ヱレナ(5歳1ヶ月, 6歳)
ねこ
うちももうすぐ旦那の誕生日です!
去年は一緒に服見に行きましたが今年はお出かけしんどいしBluetoothのイヤフォンかスピーカーにしようかなと思ってます!
PON
家計を圧迫してまでプレゼント代にあてるのは旦那様も心苦しいと思うので、私なら2、3万渡します!
私の旦那もお小遣い制ではなく、誕生日プレゼントもいらないと言う人なので、豪華なご飯用意して手紙渡してます😆去年はおいしいジェラート屋さんのジェラートを5個くらい渡しただけで大喜びでした。笑
はじめてのママリ🔰
お揃いのキーホルダーあげたり
あとは、お財布、ベルト、旦那の好きそうなデザインのブランド物の洋服
とかを今までにあげてきました✨
段々あげるものが無くなってきて困ってきてます😂😂
退会ユーザー
うちは、主人の欲しいものは時計とかで3桁超えちゃうので誕生日にはあげません😂
いつも私からは感謝の手紙と、子供からは絵(小さい時は手形など)に家族写真を貼ってプレゼントしてますよ〜🥰
今年は4歳の子供とケーキ手作りしました❤️あとは夕食をステーキにします😇気持ちでいいんじゃないですかね〜💕
退会ユーザー
わたしは専業主婦で、プレゼントといっても夫が稼いだお金なので何も渡してないです😂
誕生日に欲しい物を聞いて、あるときは買ってますがないときは手作りケーキでお祝いのみです❤︎
5万なんて太っ腹ですね〜✨✨
退会ユーザー
あげるわけない笑
あげるとか考えてるだけ凄い😅
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那と長女が誕生日が一緒なので、予算的には1人2万が限界なので、旦那にはピヤスが多いです。あとはベルトなどの小物とかちょっとお高めのお酒とか。
子供も大きくなるとプレゼントは高額になるので…押さえるとこは抑えておかないと…
はじめてのママリ
結婚してからは物では何もあげてないです(^^;;
専業主婦で稼ぎもないですし…💦
旦那に食べたい物を聞いて外食に行くか、ケーキを食べるか、夕飯を旦那の好きな物を作ってちょっと豪華にしたりぐらいです😂
私だったら3万円でも充分嬉しいですよ😭💓
はらぺーにょ
結婚してからお互いプレゼントないです😅
物欲がないので、欲しいものもないし、それより将来のために貯金、貯金!って感じです😅
ケーキ買ってみんなで食べるくらい😊
コメント