お出かけ 旅行直前に購入したマリンシューズ のサイズがおおきすぎた…私用はちょ… 旅行直前に購入したマリンシューズ のサイズがおおきすぎた… 私用はちょうど良かったのですが、子供のは大きすぎました 沖縄でマリンシューズ 安く買うにはしまむらみたいな量販店とかあるんでしょうか?1日目は国際通り近くにいくのですが、どこかいいお店あるでしょうか?? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旅行 しまむら 沖縄 みーこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さらい イオンにもありましたよ 6月13日 みーこ ありがとうございます!探してみます 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます!探してみます