コメント
真奈美
母乳であれば次の授乳まで時間をあけないといけない事はないので起きた時に少しずつでも飲ませるようにしてました!
ミルクだと残っちゃったら次飲ませることができないのであごや足の裏触って起こして飲ませるといいと思います!
真奈美
母乳であれば次の授乳まで時間をあけないといけない事はないので起きた時に少しずつでも飲ませるようにしてました!
ミルクだと残っちゃったら次飲ませることができないのであごや足の裏触って起こして飲ませるといいと思います!
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんの服装と掛け布団について、、 掛け布団はNGとわかってはいますが みなさんどうしていますか?😞 足元だけ薄い布団かけてあげるべきか、、いつも迷います。 室温22.23度 湿度50くらい 短肌着+コンビ肌着orタ…
粉ミルクについてです。 どの粉ミルクを飲んでも 下痢気味かゆるめで痛いのか すごく泣くので 乳糖不耐症の疑いがあり ミルフィーに変えたら 水様便になってしまいました。 オムツ替えの時におしりが痛いのか 毎度泣きま…
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♥
回答ありがとうございます😊
母乳なら無理して起こさなくても
いいんですね!
不安だったのでちょっとすっきり
しましたっ\ ♪♪ /
顎とか足の裏とかやってみます!