はじめてのママリ🔰
試してたら申し訳ないですがアイクレオとかどうでしょうか?
うちの子は乳糖不耐症ではないですが、どのミルクのんでも緩め下痢気味でしたが、アイクレオは固形で出てきます💩
はじめてのママリ🔰
試してたら申し訳ないですがアイクレオとかどうでしょうか?
うちの子は乳糖不耐症ではないですが、どのミルクのんでも緩め下痢気味でしたが、アイクレオは固形で出てきます💩
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんの服装と掛け布団について、、 掛け布団はNGとわかってはいますが みなさんどうしていますか?😞 足元だけ薄い布団かけてあげるべきか、、いつも迷います。 室温22.23度 湿度50くらい 短肌着+コンビ肌着orタ…
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント