コメント
退会ユーザー
ちょっとだけですがやってました!メリットは残業なく時間がきたらピタッと帰れる、ぶっちゃけクレームがあるとき派遣会社が間に入ってくれるってとこでした( ̄▽ ̄;)
デメリットというか、正社員と派遣の派閥争いが凄かったです💦
退会ユーザー
ちょっとだけですがやってました!メリットは残業なく時間がきたらピタッと帰れる、ぶっちゃけクレームがあるとき派遣会社が間に入ってくれるってとこでした( ̄▽ ̄;)
デメリットというか、正社員と派遣の派閥争いが凄かったです💦
「会社」に関する質問
マンション問題なのですが、私の家が1階で1階のみバルコニーで、2階以上の方はふつうのベランダで1階のバルコニーの半分は上の階の方から丸見えです。 今朝洗濯物干すときに気づいたんですが、芝生の上に大量の白いもの…
会社の健康診断を受ける時、会社から受診票みたいのもらいますよね? あれがないと自費になったりしますよね? 明日復職前の健康診断なのですが会社から届きません!上の子の時は確実に届いてます。
育休延長をする場合、認可外も見つからないことを会社に言わないといけないのですか? 復帰したい気持ちはあるのですが、できれば認可に入れたいため、認可保育園に落ちたら育休延長を検討しようと思っています。 その…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
派遣の人も何人かいた感じですか?
派閥争いとかあるんですね😅