初サニタリーショーツをしまむらで買ったのを履いて見たらフィット感が…
初サニタリーショーツをしまむらで買ったのを履いて見たらフィット感がよく何でもっと早く履かなかったのかと😫❤️
でもお股?のところにレースがあって私は羽付きタイプのナプキンを使っていてレースが邪魔😥
レースはどうしたらいいのでしょうか??
羽と一緒にくっつけようとしてもレースが邪魔でくっつかずとりあえずレースを内側にしたけどめんどくさいな……っと(笑)
羽はショーツにくっつけなくていいのか??
これは羽なしタイプ専用なのか??
同じサニタリーショーツを使ってる方いたらどうしてるか教えて下さい🙏🏻🙏🏻
- oh28
コメント
おそば
しまむらのは履いたことないので分かりませんが、ナプキンを付ける部分(股のところ)羽をしまえるように布が二重になってませんか??
股にレースがついてるものは大抵そうなっていると思うのですが。。。
ジェシー
サニタリーショーツは股の所が二重になってませんか?
内側のビニールっぽい布と外側のショーツの布の間に羽を留めるようになってませんか?
-
oh28
しまむらのは二重になってなかったです(ノД`)💦
レースと布がくっついていました😕
やっぱりそういうところはしまむらですね🙅🏻♀️💧
オススメのサニタリーショーツがあれば教えて下さい✲*゚- 6月13日
*はな*
ショーツの生地に合わせて股のレースを切ったらどうですか?笑
-
oh28
切ることも考えましたがその後にチクチクしたりしたら嫌だなっと思い😳!!
オススメのサニタリーショーツがあれば教えて下さい🌟٩(*´꒳`*)۶- 6月13日
oh28
安いしまむらのやつだからですかね!🙍♀️
羽をしまえるようになってなかったです(T_T)
オススメのサニタリーショーツがあれば教えて下さい☻