コメント
退会ユーザー
げっぷさせても引き戻してしまうなら多いのかもしれないです
退会ユーザー
母乳の後にミルクですか?
ミルクどれくらい足してますか??
苦しそうならあげすぎなこともあると思います🤔
-
な
そうです!多いのかと思って、母乳を両方各3分ずつあげて60足しても苦しそうでした😢母乳の出は普通だと思います。
- 6月13日
-
退会ユーザー
量は平気そうに思えます!むしろおっぱい5分ずつとかでもいいかもです😆
でも苦しそうというのが気になりますね😢うんちとか、げっぷで出なかった空気でお腹が苦しいんですかね🤔
げぼっという感じでなければ多くないんだと思います!- 6月13日
-
な
5分ずつでもやってみます✨うんち全然出てないです😢げぼっとではなく、だらぁ〜っと出てくる感じですね🥶
- 6月13日
-
退会ユーザー
うんちかもしれないですね!3日4日出なければ病院行っていいと思います😣私が行ってるところは、麦芽糖を処方されて副作用なしで、うんちは1日1回が理想だね。と言われてます(笑)
腹筋も腸内の菌も少ないので、いい菌を増やすお手伝いはしたほうがいいかな、と言われました😊
2日に1回でも問題ないですが!😆- 6月13日
-
な
腹筋と腸内の菌を調べてもらうことできるんですか?😄ほんとにごくわずかなうんちしか出てないです😢
- 6月13日
m🍏
どのくらいミルクを足してるのですか☺️?
-
な
母乳+ミルクの時は60〜80で、母乳あげずミルクだけ飲ませる時は100あげてます(>_<)
- 6月13日
な
げっぷさせて寝かせて、起きてしばらくしたらミルク出てきます😢