ファッション・コスメ ユニクロのブラトップを使い始めて、胸も安定するし楽だし涼しい!と気に… ユニクロのブラトップを使い始めて、 胸も安定するし楽だし涼しい! と気に入ってたのですが、 母乳パッドがすごくズレやすいです😭 ズレてびちゃびちゃになってることもしばしば、、 母乳パッド安いの使ってるからでしょうか、、(笑) 母乳パッドはこのままで ズレないようにする方法はないでしょうか😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ユニクロ 母乳パッド ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 サージカルテープとかで、母乳パッド貼るのはどうですかね? 肌に直接貼るのはかぶれそうなので、テープを輪にしてブラトップの内側に貼る感じで😀 6月13日 ママリ お返事ありがとうございます😊 なるほど😍! サージカルテープという存在すら 初めて知りました😳! 試してみます☺️💕 6月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
なるほど😍!
サージカルテープという存在すら
初めて知りました😳!
試してみます☺️💕