※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯
お出かけ

7月下旬、3泊4日、家族でディズニーにいきます^_^東京とか行ったことな…

7月下旬、3泊4日、家族でディズニーにいきます^_^
東京とか行ったことないので全然予想できないんですが、7月下旬あたりの気候とか気温、どういう感じですか?
6ヶ月になる赤ちゃんも一緒なので、お洋服どのくらい持っていけばいいか参考にしたいです!東京在住の方や、よくディズニーいく!っていう方がいらっしゃれば教えてください👏

コメント

nori

夏のディズニーは水遊びのようなショーもあるので、着替えは多目に持っていくといいと思います🤗

水着でくるお子さんもいるくらいでした!

• ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯

水遊びのショーですか!お着替え多めに持っていきます😊水着で来る子もいるんですね!参考になります🤗
    ちなみに、noriさんはよく、ディズニー行かれますか??

• 6月13日
  • nori

nori

結構行きます!

• 6月13日
  • ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯

そうなんですね!行かれる方からのコメントだと安心します!ありがとうございます😊

• 6月13日