その他の疑問 家のガラスが割れました😩道路と面したところのベランダなんですけど、そ… 家のガラスが割れました😩 道路と面したところの ベランダなんですけど、 そんな外から丸見えな場所で ガラス修理の作業をされるの 恥ずかしいし、 家の中から取り付け作業をして もらえたりしないのでしょうか😩 また子供が自損保険?に入っていて、 この場合子供がおもちゃを投げて 割れたなど伝えれば 保険適応されるのでしょうか🙌 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 3 保険 おもちゃ hina コメント はじめてのママリ🔰 保険は個人賠償責任保険ですか?? そうならば自宅のガラスに保険は効きません😵 6月13日 hina ありがとうございます! 家財保険だとどうでしょうか😩 6月13日 はじめてのママリ🔰 ガラスは家財ではないですが、お家の火災保険の保証内容によっては効く事もあります。 6月13日 hina ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
家財保険だとどうでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
ガラスは家財ではないですが、お家の火災保険の保証内容によっては効く事もあります。
hina
ありがとうございます😭