コメント

退会ユーザー
はじめまして✨
to/oneのコスメ使っています。
マスカラとペタルアイシャドウとブースターセラムとまつげ美容液を現在使っています😊
退会ユーザー
はじめまして✨
to/oneのコスメ使っています。
マスカラとペタルアイシャドウとブースターセラムとまつげ美容液を現在使っています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マーちゃん
はじめまして!
CCクリームなどのベースメイクとかは使ったことありますか?
退会ユーザー
お返事が遅くなってしまい、すみません🙏💦
ccクリームとかすごく気になっているんですけど、今はmimcのリキッドファンデを使っているので、まだ使ったことがないんです😣
でも、口コミなど見てると良さそうなので、今使っているものが無くなったら使ってみたいと思っています❗
マーちゃん
なるほど!
肌に負担が少なさそうでいいですよね~
買おうか検討してるところで、アイシャドウなどの発色はどうですか?
退会ユーザー
アイシャドウの発色いいですよ😆💕発色いいけど、肌馴染みもいいし、キレイです。発色いいけど、しっかりぼかせば使いやすいと思います。とってもおすすめです‼️今はオレンジのアイシャドウしか持っていませんが、他の色のアイシャドウも欲しいなと思っていて近々購入しようかと思ってます✨
最初に書き忘れましたが、ペタルグロスも持っていますがグロスもおすすめです😊
マーちゃん
そうなんですね!
子供が顔を触るのに最近はハチミツが入ってるやつとかあって、ここのはなさそうなので使用感がよければ購入しようかなと⑅◡̈*
退会ユーザー
そうなんですね✨
私も出産してから気になりはじめて、今少しずつ集めているところなんです。子供と触れる時気になってて😅
マーちゃん
そうですよね!
アイシャドウはあんまり触れないので、シャネルを買っちゃったんですが笑
グロスはナチュラルグラッセのを買ってみたんです!
退会ユーザー
ナチュラグラッセどうですか?
気になります😊
マーちゃん
上の子の時にBBを使ってましたが、塗り心地は良かったんですが私の顔には合わず、粉吹いてました笑
グロスはほんのり色づいていい感じです!
退会ユーザー
そうなんですね☆
ナチュラグラッセも気になっているので使ってみたいです😊
ちなみに、日焼け止めは何を使っていますか?
マーちゃん
私はヴェレダの日焼け止めにしました!
子供達にはファムズベビーのスプレータイプを用意する予定です‼︎
退会ユーザー
スプレータイプ使いやすそうでいいですね!
クリームタイプ使っているけど、塗る時じっとしててくれないので大変で😅
うちもスプレータイプ購入します♪
教えてくださってありがとうございます😊🌼
マーちゃん
上の子はちゃんと使ったことがないので今年からデビューです!
虫除けタイプのは何回も塗り直すのがよくないということをネットで見たので、日焼け止めは日焼け止めで用意しようと思います⑅◡̈*
退会ユーザー
そうなんですね!
いろいろ教えてくださってありがとうございました💐
マーちゃん
こちらこそ、ありがとうございました!