あくるの
魚は焼いてほぐすか、鯖やイワシの水煮缶と豆腐でハンバーグ作ったり。
肉は肉じゃが、チキンナゲット、そぼろあんかけなんか作ります。
最近はホイコーロー作りました🤗
🌈
魚は焼き魚が多いです(ただの手抜き)
お肉は餃子、焼売、ハンバーグ、そぼろご飯とかよくやります( ˆoˆ )/
ママ
魚は焼くことが多いです。それ以外なら鯛のあら汁、鯛の炊き込みご飯とか。お肉は炒め物、麺類にいれる、餃子、ハンバーグ、そぼろ…等大人と変わらないです。
ハル
ありがとうございます😊
もう味付けも皆さん大人と一緒でしょうか(´・ω・`)?
少々薄味程度で大丈夫ですかね(*´ω`*)
mama♡
もうほぼとりわけであげてます😂
コメント