家事・料理 1歳になる前の方の離乳食の方が楽だった…😭 今は色々と栄養面で献立考え… 1歳になる前の方の離乳食の方が楽だった…😭 今は色々と栄養面で献立考えなくちゃいけないから頭パンクしそう😂💦 ちなみに、フリージング類や簡単に作れるレシピなどあれば教えて下さい(;ω;) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 1歳 栄養 パン 献立 まるまる(7歳) コメント ゆまる🐕 私は食塩不使用、無添加のトマトジュース缶を使った野菜のトマト煮を作っています!😃 ほうれん草とかそのままだとちょっと抵抗あるものも、たくさん食べてくれます♡ 6月13日 ゆまる🐕 もうレパートリーの中にあるメニューでしたらすみません💦 6月13日 まるまる コメントありがとうございます✨ 煮込み類は沢山食べてくれますよね🥰 トマトは意外とメニューに取り入れやすいのでちょくちょく使ってます(´∀`) 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
もうレパートリーの中にあるメニューでしたらすみません💦
まるまる
コメントありがとうございます✨
煮込み類は沢山食べてくれますよね🥰 トマトは意外とメニューに取り入れやすいのでちょくちょく使ってます(´∀`)