コメント
ちゅる(29)
オーバーパンツ中に履かせてます(^^)
ペヤング
みっともないとは思いませんが一応下にオーバーパンツを履かせていました(>_<)
3歳近くなっているのでスカートやワンピースを履かせるのであれば下に履かせてあげても良いかもしれませんね♪
-
ヨンミリ
丈が短めのスカートは下に短い丈のレギンスなど履かせていたんですけどね。これから意識して下にはかせたいです。ありがとうございます!
- 6月13日
emasara
うちは、オムツの時も綿パンツになってからも、必ずレギンスか1分丈パンツなどを履かせています。知らない男の人に見られるのも嫌ですし、小さいうちから性犯罪の対象にもなるので。
-
ヨンミリ
やはり気になるのでちゃんと履かせようと思いました。ありがとうございます。
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
オムツの時も布パンの今も、ブルマはかせます😊💓
フリフリ付いてて見えても可愛いので。
最近スカート=外出時はブルマと覚えた娘は自分でこれー?って出してきます(笑)
-
ヨンミリ
ずっとズボンでスカート履かせるようになったの、今年の冬ぐらいからでそれまではスカートの下にタイツとか履いてたので気にならなかったのですが…
いろいろ探して履かせてみます、ありがとうございます!- 6月13日
ヨンミリ
オーバーパンツ、恥ずかしながら初めて聞きました(>_<)
すぐ用意したいと思います。ありがとうございます。
ちゅる(29)
オーバーパンツ、ブルマ
とかって言い方で見つかると思います😊