妊娠・出産 1度目の妊娠で中期流産を経験された方その後、妊娠 出産は順調でしたか?… 1度目の妊娠で中期流産を経験された方 その後、妊娠 出産は順調でしたか? 15週で流産を経験しており やっと妊娠することができました。 まだ5週なのですが 毎日毎日不安に押しつぶされそうです( ; ; ) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠15週目 流産 妊娠 出産 み(4歳8ヶ月) コメント まな 私は以前、心拍確認できず稽留流産でした。 今は、順調に予定日1日過ぎてますが、元気に動いてます😃 あまり心配しすぎない方がいいですよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント