![a](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ナスは切るとすぐ酸化して黒くなりますよ💦
もともと色が変色していなかったら大丈夫だと思います🙆♀️
![a](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
a
これです!とりあえず茹でている所です😅
![めくま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
めくま
まあ食べられはしますが、
つぶつぶの食感が舌触りは悪くなるので、大人のお味噌汁用とかにした方がいいかと思いますよー。
-
a
ありがとうございます!!!なるほど!やはりそうなんですね😭初めてのナスなので、嫌いになっちゃうかもしれないしやめた方がいいですかね😅とりあえず白い部分だけペーストにして冷凍して食べさせるか悩んでたので、またナス新しく買ってリベンジしたいと思います😊
ありがとうございます!!!- 6月14日
a
そうなんですね!初めて知りました😳🙌とりあえず黒い部分は取り除いて白い部分を少し離乳食用に冷凍しました!ありがとうございます😂🙏