お出かけ 今度 池袋駅で友達とランチするのですが,おしゃれ 且つ 穴場で美味しい… 今度 池袋駅で友達とランチするのですが,おしゃれ 且つ 穴場で美味しいお店知りませんか😊? 私は子連れ(1歳ですが歩いたりはまだなので基本膝上です) 友達は一人なので子連れに合わせたお店だとあれかな~と思ってしまって💦 いいところ知っている方教えてください♡ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 子連れ 1歳 友達 ランチ kii コメント koumama エソラのキチリというお店でこないだ子連れランチしました❤️ 雰囲気よかったしおいしかったですよ😍 掘りごたつの座敷は大丈夫ですかね?🤔 6月13日 kii キチリ聞いたことあります😍 掘りごたつは基本抱きかかえてるので大丈夫だと思います😁 ベビーカーじゃないほうがいい感じでしたか😣? 6月13日 koumama 私は抱っこひもでしたが、ベビーカーできてる人もいましたよ✨ 入ってすぐ階段になってるので、ベビーカーは靴箱の近くに並べてありました😊 6月13日 kii 教えて頂いてありがとうございます♡ 調べてみます😋♡♡♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
キチリ聞いたことあります😍
掘りごたつは基本抱きかかえてるので大丈夫だと思います😁
ベビーカーじゃないほうがいい感じでしたか😣?
koumama
私は抱っこひもでしたが、ベビーカーできてる人もいましたよ✨
入ってすぐ階段になってるので、ベビーカーは靴箱の近くに並べてありました😊
kii
教えて頂いてありがとうございます♡
調べてみます😋♡♡♡