求職中だから早めにお迎えしたほうが良いかと思って、昨日は早めに行っ…
求職中だから早めにお迎えしたほうが良いかと思って、昨日は早めに行ってみたらまだオヤツ食べてたから今日はゆっくり行こう😅
- ねぎま(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

うさまま🐰💜
同じく求職中です❤そろそろお仕事決めなくては😭😭明日お仕事説明会です⭐
わかります~!私もまえはやくいったらまだおやつの時間で…あちゃー😓ごめんね、はやくきてってことありました笑
求職中だから早めにお迎えしたほうが良いかと思って、昨日は早めに行ってみたらまだオヤツ食べてたから今日はゆっくり行こう😅
うさまま🐰💜
同じく求職中です❤そろそろお仕事決めなくては😭😭明日お仕事説明会です⭐
わかります~!私もまえはやくいったらまだおやつの時間で…あちゃー😓ごめんね、はやくきてってことありました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎま
わぁ🤗嬉しいです!私も今日面談してきました😊正社員でお探しなんですか??✨
ありますよね〜💦息子は運良く気づいてなかったのでしばらく棚の後ろに隠れてました(笑)
うさまま🐰💜
パートで探してます❤٩(*´︶`*)۶҉❤長男以外はまだ在宅育児中なので…🐤⭐面談お疲れ様です❤ぱっちぱっちさんはどんなお仕事の面談うけられましたかー??(๑><๑)
わぁ~それはよかったですね~😳笑
うち早く行った時「なんではやいの!!」っていって(ノシ 'ω')ノシ バンバンされました笑😧💦
ねぎま
そうなんですね😊パートしている間は、どこかに預けていらっしゃるんですか?✨私は事務系の派遣に登録しているので、家の近くのところを探して応募しました👍
可愛いですね🥰保育園のオヤツ美味しいんですかね✨