雑談・つぶやき 今までマザーズじゃないけどリュックは持ってたので、もったいない気が… 今までマザーズじゃないけどリュックは持ってたので、もったいない気がして買うのずっと悩んでたけど、ママリマガジンのリュックいい👍 わたし的には2つに分かれているのと入れるところがいっぱいあるのがいい☺️お値段以上で、さすがママたちが作ったリュックだわ🎶 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 リュック 値段 ぱんだ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント うさまる 私も買いました🤭 下のとこに抱っこ紐入れれるのはありがたいです😌 6月13日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 ここの皆さんなら買ってる人いるかな〜?と思ってつぶやいてみました😆 ちょっと疑っていましたが、笑 ほんとに抱っこ紐入りましたね!お仲間がいて嬉しいです🎶 6月13日 うさまる 私も買うときはほんとに抱っこ紐入るのかな〜と半信半疑で買うのをめっちゃ悩みましたが買って損はないかなって思いました☺️ けっこう量入れてる気がしても背負ったらそんなに重く感じないし🤭 6月13日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
ここの皆さんなら買ってる人いるかな〜?と思ってつぶやいてみました😆
ちょっと疑っていましたが、笑
ほんとに抱っこ紐入りましたね!お仲間がいて嬉しいです🎶
うさまる
私も買うときはほんとに抱っこ紐入るのかな〜と半信半疑で買うのをめっちゃ悩みましたが買って損はないかなって思いました☺️
けっこう量入れてる気がしても背負ったらそんなに重く感じないし🤭