※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

キドキドの川崎ルフロン店が4月にリニューアルされてますが、新しくなっ…

キドキドの川崎ルフロン店が4月にリニューアルされてますが、新しくなってから行かれた方いらっしゃいますか?
平日の混雑状況を教えていただけると嬉しいです!

コメント

にゃ

行きました!わたしは前の方が良かったです😂長いトランポリンがなくなってて、、、
オープンしてすぐ行ったので平日でも並びましたが多分平日ならそこまで混んでいないと思いますよ!!

• ママリン

ママリン

ご回答ありがとうございます!
    長いトランポリン無いんですか?!
    うちの子もトランポリン好きなので残念です〜💦
    オープンして直ぐは並んでたんですね💦
    1ヶ月経ったのでそろそろ落ち着いてるかな〜と淡い期待をよせつつ、行ってみようと思います!☺️

• 6月13日
  • にゃ

にゃ

子どもは楽しんでいましたが長いトランポリンが一番楽しんでいたので親が残念がってましたww
    子どもは新しいところも楽しめそうですよ!
    新しく絵の具などできるコーナーも増えてました!!、

• 6月14日
  • ママリン

ママリン

子供が楽しめそうなら安心です!!☺️
    確かに、大人は何か変化あると敏感に気付いてしまうけど、子供は何でも楽しめますよね😆
    絵の具のコーナーもあるんですね〜!
    お絵かき、家だと汚されるの躊躇うのでそういう場所助かります笑

ありがとうございました!!✨

• 6月14日