※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまlol8
妊娠・出産

38週5日の検診で内診があり、出血があります。その後陣痛につながった経験がある方いますか?経験を聞かせてください。

38w5dの検診で痛いと噂の内診のぐりぐり、、、
されましたー(つд⊂)痛かったです(笑)
そのおかげかお風呂入る前と先ほど
血が混ざったおりものが!
内診の出血だとは思いますが、
ここから陣痛につながった方いますか??
よかったら経験お聞かせください♡♡♡

コメント

BUU

私も子宮口すごく刺激されました😂歩いてって言われたので沢山歩きました!血も少しでるときありました!その3日後に陣痛きました!

こにんまま

私は三人生んでますが二人ぐりぐりされてその日の夜と次の日に陣痛きて産まれましたよ(σ≧▽≦)σ

🥝cco🥝

私は内診グリグリで出血してそのまま陣痛に繋がって欲しくて歩き回りました!
内診後ずっとお腹が痛くてその日の夕方にはおしるし→5分間隔の陣痛がきて夜中に出産しました!

ドキドキですよね♡
懐かしいなあ( ´▽`)
いま腹痛や便意はありませんか?
陣痛がくると、便意があるのですが、私はなかなか出なくて大変でした💦

もも5625

皆さん内診グリグリから陣痛につながってるの羨ましいです😭
もう2回ほどグリグリされてこの前は大量出血で3日たった今も薄い茶色の血がナプキンに少し着きますが、まだ何もです💦
繋がるといいですねー^ ^

ぺーる

私も一昨日の内診後、生理並みに真っ赤な潜血があり、昨日まで茶色のおりものがでてましたが、陣痛まだ来ずです( ̄ー ̄)
ドキドキですよね(´・ェ・`)

ゆまlol8

コメントをくださった皆様へ!!

この日、お昼ごろに破水し、
次の日の朝無事に出産致しました!!
コメントは読ませて頂いてたので
お返事しようと思っていた矢先、、、!

本当にありがとうございました!
またぜひお付き合いくださいませ!