コメント
どきんちゃん。
試着、した方がいいですよ!
ワコール高いので品質はすごくいいですけど、身体に合う合わないがあるので。
みは
絶対すべきです!付け方も教えてくれます!
トコちゃんとワコールで迷いましたが、近くにとこちゃんの指導してくれる所がなかったので店舗の多いWacoalにしました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!サイズもよくわからないですもんね💦
- 6月13日
退会ユーザー
試着しずに買いましたが、なんだか自分には装着しづらかったので試着してからにすればよかったな〜とちょっと後悔してます😕💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり合う合わないがあるんですね💦- 6月13日
りえ
できるなら試着した方がいいと思いますよ!
私の通っていた産院は骨盤ベルトを試着させてくれて、付け方を教えてらったりできたので、自分にあったものを選べました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産院でトコちゃんベルトなら買えるようなんですが、ワコールがいいかなと思ってて💦
試着しに行けるか不安です- 6月13日
-
りえ
そうなんですね💦
この時期にお店まで行って試着するの大変ですよね…。暑いですし💦- 6月13日
-
はじめてのママリ
もっと早めに用意しておけば良かったです〜💦
ワコールの店舗、電車で行けばあるんですけどね、旦那さんについてきてもらうにも、再来週になっちゃいそうです💦- 6月13日
-
りえ
再来週ですかー💦
高いから適当に選びたくないですしね💦- 6月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ピジョンとか、犬印なら近くのアカチャン本舗で、買えるんですが、、、
ワコールの方がいいですかね?- 6月13日
-
りえ
私は試着してワコールよりトコちゃんベルトの方が良かったので…。
ピジョンはわかりませんが、犬印のはホールド感が弱かった感じです。- 6月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりトコちゃんか、ワコールですよねー💦
頑張って試着します!笑- 6月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ワコールの店舗に行かないとないですかね💦
アカチャン本舗とかにあれば良いのですが、、、