お金・保険 ジブラルタ生命の、介護付終身保険に入っておられる方、おられますか? ジブラルタ生命の、介護付終身保険に入っておられる方、おられますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 3 終身保険 ママリ コメント ママりん 入ってます😊 周りには全然いないので、けっこうレアなのかなと思ってますが…💦 6月13日 ママリ 回答ありがとうございます✨ そして、返信遅くなり申し訳ありません…💦 つい先日、この保険を勧められて、加入するか迷っています💦 ドル建てをしたことがなくて、不安ですが、加入しようかな〜と思ってるところなので、1人でも入っておられる方がおられて、心強いです☺️ 6月16日 ママリ ちなみに、お金は月々出払っていますか? 3年毎?の支払いですか? それとも、一括払いにされましたか? 6月16日 ママりん いえいえ、私も遅くなってすみません💦 月々払ってます!1.5〜2万円くらいだったかと思います💫 6月17日
ママリ
回答ありがとうございます✨
そして、返信遅くなり申し訳ありません…💦
つい先日、この保険を勧められて、加入するか迷っています💦
ドル建てをしたことがなくて、不安ですが、加入しようかな〜と思ってるところなので、1人でも入っておられる方がおられて、心強いです☺️
ママリ
ちなみに、お金は月々出払っていますか?
3年毎?の支払いですか?
それとも、一括払いにされましたか?
ママりん
いえいえ、私も遅くなってすみません💦
月々払ってます!1.5〜2万円くらいだったかと思います💫