妊娠・出産 今度、彩都レディースクリニックで第一子を出産予定です。現在36週なの… 今度、彩都レディースクリニックで第一子を出産予定です。現在36週なのですが、彩都さんには紹介カードというものがあると知りました。 3万円は大きい…と思いつつも、特にお願いできる知り合いもおらずで…。 私が出産後にカードをお返しする形でも構いませんので、どなたかお譲り頂くことは出来ますでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 3 お返し 妊娠36週目 出産後 コハル(5歳5ヶ月) コメント 出戻り❣️himamam それって出産した人から 貰えるカードでしたっけ?😳 私も彩都で出産しました! 6月13日 コハル そうです! 私もそこまで詳しくは知らないのですが、彩都で出産した人が次出産する時に3万円割引になるカードみたいです(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コハル
そうです!
私もそこまで詳しくは知らないのですが、彩都で出産した人が次出産する時に3万円割引になるカードみたいです(^^)