家事・料理 さてと!今からOKストア行きます。鶏肉(明日から4日分くらい)牛肉(本日分… さてと! 今からOKストア行きます。 鶏肉(明日から4日分くらい) 牛肉(本日分) えごまの葉 ブロッコリー ほうれん草 有機ブルーベリー冷凍 有機いちご冷凍 私用グレープジュース 皆さんOKストア行ったら何を買いますか? 一応ゆるーくグルテンフリーガセインフリーシュガーフリーです。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 ジュース ブロッコリー ほうれん草 肉 冷凍 まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大阪王将の冷凍餃子とアイスは必ず買います! うちの近隣にあるOKは割と生鮮食品は鮮度も低くて高いなーという印象なので、いつも冷食とお菓子をまとめ買いします😊 6月13日 まま +して冷凍ししゃもとさくらんぼ買ってきました😊 OKストアは周りの主要スーパーに価格調査毎日行って周りのスーパーより値段下げてるらしいですよ👍 がっちりマンデーでやってました! 6月13日 ママリ そうなんですね!うちの近隣にある数店舗は生鮮食品かなり割高です😅 下手したら倍くらい・・・💧 6月13日 まま 生鮮食品割高っていうのはなかなか辛いですね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
+して冷凍ししゃもとさくらんぼ買ってきました😊
OKストアは周りの主要スーパーに価格調査毎日行って周りのスーパーより値段下げてるらしいですよ👍
がっちりマンデーでやってました!
ママリ
そうなんですね!うちの近隣にある数店舗は生鮮食品かなり割高です😅
下手したら倍くらい・・・💧
まま
生鮮食品割高っていうのはなかなか辛いですね😭