コメント

ママリ
大阪王将の冷凍餃子とアイスは必ず買います!
うちの近隣にあるOKは割と生鮮食品は鮮度も低くて高いなーという印象なので、いつも冷食とお菓子をまとめ買いします😊
ママリ
大阪王将の冷凍餃子とアイスは必ず買います!
うちの近隣にあるOKは割と生鮮食品は鮮度も低くて高いなーという印象なので、いつも冷食とお菓子をまとめ買いします😊
「ジュース」に関する質問
癇癪が酷すぎて疲れます。 服を脱ぎたくない、オムツを脱ぎたくない、電気を消すな、ジュースが飲みたい、など日常のことで大癇癪。30分は泣き叫んでいます。 朝は特に着替えなければ行けないのでがんじがらめでして大泣…
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
+して冷凍ししゃもとさくらんぼ買ってきました😊
OKストアは周りの主要スーパーに価格調査毎日行って周りのスーパーより値段下げてるらしいですよ👍
がっちりマンデーでやってました!
ママリ
そうなんですね!うちの近隣にある数店舗は生鮮食品かなり割高です😅
下手したら倍くらい・・・💧
まま
生鮮食品割高っていうのはなかなか辛いですね😭