コメント
ママリ
大阪王将の冷凍餃子とアイスは必ず買います!
うちの近隣にあるOKは割と生鮮食品は鮮度も低くて高いなーという印象なので、いつも冷食とお菓子をまとめ買いします😊
ママリ
大阪王将の冷凍餃子とアイスは必ず買います!
うちの近隣にあるOKは割と生鮮食品は鮮度も低くて高いなーという印象なので、いつも冷食とお菓子をまとめ買いします😊
「肉」に関する質問
ジンクス全部試した!!!陣痛こない😭 オロナミンC ピザ カレー パイナップル ローズヒップティー 焼肉(塩タンだけ) 拭き掃除 トイレ掃除 スクワット もう何もできない😇😇 早く生まれてきてほしいよー みんなまってる…
積み重なる夫の不祥事やコミュニケーションのできなさであまりに家庭内の空気が限界です。 私は夫に話しかけるエネルギーがなく(コミュニケーションの違いについて不満に感じてる事を伝えたりすると不機嫌になり怒り出す…
酔っ払ってお風呂の洗い場で寝ている夫。 みなさんならどうしますか?😂 ちなみに仕事のひとたちと飲みに行き黙ってキャバに行って帰ってきたところです。 過去にキャバ関連で散々なことをされたので 今回位置情報でキャバ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
+して冷凍ししゃもとさくらんぼ買ってきました😊
OKストアは周りの主要スーパーに価格調査毎日行って周りのスーパーより値段下げてるらしいですよ👍
がっちりマンデーでやってました!
ママリ
そうなんですね!うちの近隣にある数店舗は生鮮食品かなり割高です😅
下手したら倍くらい・・・💧
まま
生鮮食品割高っていうのはなかなか辛いですね😭