イオン系列のBIGで働いている方いますか?働きやすいですか?( ´・ω・`)平日…
イオン系列のBIGで働いている方いますか?
働きやすいですか?( ´・ω・`)
平日のみでも良いとのことなので平日の夜間働こうと思ってます⭐
- うさまま🐰💜(6歳, 8歳, 9歳)
イオン系列のBIGで働いている方いますか?
働きやすいですか?( ´・ω・`)
平日のみでも良いとのことなので平日の夜間働こうと思ってます⭐
「お仕事」に関する質問
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
今日の9時ゆクリニックに連絡し、脱毛契約解約希望の電話をしました スタッフより、上のものに確認し、折り返し連絡しますといわれましたが、どれくらいまてばいいものなのでしょうか? 今、まだ連絡きてないのですが、再…
お仕事人気の質問ランキング
コメント