やる事はいっぱいあるのに全くやる気が起きない…今この時間にやっとけば…
やる事はいっぱいあるのに全くやる気が起きない…今この時間にやっとけば晩ごはんから寝かしつけまで楽なのに…
- ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
かぶ
こんにちは
私も年子の子供がいるのでわかります❗
子供が保育園に行ってる間に色々やっとけば…。とは思いますが全くやる気になれません。
毎日朝晩どっちかがグズるので疲れてぐったりです…😅
やる事はいっぱいあるのに全くやる気が起きない…今この時間にやっとけば晩ごはんから寝かしつけまで楽なのに…
かぶ
こんにちは
私も年子の子供がいるのでわかります❗
子供が保育園に行ってる間に色々やっとけば…。とは思いますが全くやる気になれません。
毎日朝晩どっちかがグズるので疲れてぐったりです…😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
自分が幼少期の頃に欲しかった物や環境を 自分の子供は全部持ってて羨ましいと思う反面 その光景が幸せです。 私は、親は毒親、シングル、母親は昼も夜もいてない 男取っ替え引っ替え、家はずっと団地かハイツで猫も飼っ…
記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑 新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww 2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
こんにちは!毎日朝晩グズられるの私だけじゃなかったんですねー!!!😭😭
今朝も交互にグズってくれて…🤣
送った後の無でいる時間が希少すぎて家事とかなにも考えたくなくなるんです🤣
下はママママ、上は隙あらばやりたい放題なので早く楽になりたいです😫
かぶ
同じです~😅
保育園に送ってからの無の時間大事ですよね🎵
「大変なのは今だけだよ」って回りは言いますがそれを助けてくれる人が必要です…😅
旦那さんがあまり役に立たないので
イライラも毎日です…😢
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
重い腰をあげてコインランドリーと銀行に行ってきました〜!
気づけばもう2時…お迎えの時間近づいてきましたね〜🤣
ホント、パワフルすぎて人手が欲しいですよね🤦♀️
私もこないだついイラっとして「じゃあ子どもたちが起きてから寝るまで全部自分やってみ?」って言ってしまいました😭
子どもは確かにかわいいけど、息抜きしないとやってらんないですよね!
かぶ
本当に1日あっという間ですね…😅
旦那には母親のしていることをちゃんと分かって手伝って欲しいですよね❗
私もこの前、子育ては二人でしないの❔って言ってしまいました…😅