※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーすぐママ
家事・料理

コープしてる方1歳でも食べれるもの、食べらしてるものはありますか?離…

コープしてる方
1歳でも食べれるもの、食べらしてるものはありますか?
離乳食用?のふぁみーゆの広告では頼んだりしてますが普通の食材の広告ではパンとヨーグルトくらいしか食べらしたことがないです😅💦
出来上がってるものは味が濃そうだし、、、
みなさんはどんなもの買ってるのかなと思いまして、、、

コメント

モモイロ

一歳くらいでしたら、コープお魚ソーセージ⁉️だったかな?それを具沢山スープに小さく切って使ってました☺️味は濃くなかったし、スープに混ぜれば、味(塩分)もスープに溶け出して、使いやすかったです!徐々にチャーハンみたいにごはん混ぜたりもして🙂柔らかいし、優しい味です!

• もーすぐママ

もーすぐママ

ソーセージ食べらしたことないですが魚が大丈夫だったら大丈夫ですよね?笑
    今度探してみます😆🎵
    いろいろ使えそうです🎵

• 6月13日
  • モモイロ

モモイロ

私もその頃はソーセージ食べさせてなくて、コープだし、魚ベースならいいかな?って思い、初めて使いました☺️後は、冷凍の国産肉団子とかはアレンジしやすくてとても重宝しました!肉団子作るのが面倒だったので😅💦小さく切って、シチューにしたり、月齢が進めば、ケチャップあんをかけたりと…

• 6月13日
  • もーすぐママ

もーすぐママ

豆腐ハンバーグとかも売ってるし買ってみよーかなと思いつつやめてました💦
    料理が苦手で楽したくて🤣💦
    肉団子も探してみます😊‼️

• 6月13日
  • モモイロ

モモイロ

豆腐ハンバーグ使ってます🥺✨すごい楽ですよ‼️
    柔らかいですし😆子供も好きですよ〜‼️めちゃくちゃ味が濃いわけではないので、メニューによっては大根おろしポン酢とか、玉ねぎケチャップあんにしてみたり…

• 6月13日
  • もーすぐママ

もーすぐママ

それなら私も今度買ってみます!
    作るのほんとめんどくさくて💦
    取り分けとかも料理が苦手なのでなかなか出来なくて😅💧笑
    聞けてよかったです🤓

• 6月13日