子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが野菜を食べない悩みです。栄養不足が心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 離乳食について もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食が全然進みません😔 果物、食パン、赤ちゃんせんべいは食べますが、野菜を全然食べません!おかゆはたまに食べるくらいです。 この時期鉄分など栄養が母乳だけだと足りなくなるというのが心配です💦 同じような方、うちも食べなかったよー!という方いらっしゃったらお話聞かせてください😫 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 母乳 離乳食 栄養 おかゆ パン 鉄分 野菜 赤ちゃんせんべい パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント いーちゃん うちの子も全然進まなかったです。 その時に好きなように食べさせたら食べるかな?と思いスプーンを渡し見守っていると食べるようになりました! 食後は床やら大変ですが😅 6月13日 パンの耳が好き🍞 お返事ありがとうございます! そうなんですね😢✨ 食べない時期に出すものは食べそうなものにしましたか?それとも食べなさそうな野菜とかも出してましたか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢✨
食べない時期に出すものは食べそうなものにしましたか?それとも食べなさそうな野菜とかも出してましたか?