コメント

しろくまま
オーダーメイドケーキを作ってる所なら、作って貰える気がします✨
とりあえず近いケーキやさんに片っぱしから電話して聞いてみるのが早いと思いますよ~✨(*^^*)
もしくはネットで注文して、自宅に届けてもらう方法もあります✨
しろくまま
オーダーメイドケーキを作ってる所なら、作って貰える気がします✨
とりあえず近いケーキやさんに片っぱしから電話して聞いてみるのが早いと思いますよ~✨(*^^*)
もしくはネットで注文して、自宅に届けてもらう方法もあります✨
「妊娠・出産」に関する質問
なんか妊娠の計算が 謎な気がするんですが私だけですか?😂 また11月出産予定の方、いま何週ですか?😅 (11月も最初と最後で変わるとは思いますが😂💦) 従兄弟の奥さんが妊娠中みたいなんですが 今年の3月1日と2日で祖父の…
今、妊娠8ヶ月です。 産褥ショーツと授乳ブラを購入する予定ですが、何枚くらいあるといいでしょうか?? 後、産褥パッドですが、病院で一つは用意してもらえるようですが、退院後も必要でしょうか?? 第一子のとき…
ちょっとイラッとしたんで聞いてください 21で妊娠出産し、現在23歳で2人目妊娠中です。 旦那の友達も最近結婚したり子供を産んだのですが、その子の結婚相手に言われたことがイラッとします。 その子は20歳でこの前成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ネット注文って
例えばどんなとこがありますか??
返信遅くなってすいません😭
しろくまま
お住まいの地名と配達 ケーキで検索したら出てこないですかね?💦
出てこないなら、配達してないってことだとおもいますが(>_<)
オーダーメイドケーキ 地名
で検索したり♪良いところ見つかれば良いですね♪(*^^*)
みみ
色々調べてるんですが
中々見つからなくて😢