コメント
しろくまま
オーダーメイドケーキを作ってる所なら、作って貰える気がします✨
とりあえず近いケーキやさんに片っぱしから電話して聞いてみるのが早いと思いますよ~✨(*^^*)
もしくはネットで注文して、自宅に届けてもらう方法もあります✨
しろくまま
オーダーメイドケーキを作ってる所なら、作って貰える気がします✨
とりあえず近いケーキやさんに片っぱしから電話して聞いてみるのが早いと思いますよ~✨(*^^*)
もしくはネットで注文して、自宅に届けてもらう方法もあります✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの大きさについてなんですが、28w6dの時に1000gで小さめと言われました。 逆子ということもあって、小さく測られたりするしそこまで気にしなくていいとその時は言われました。 そして今日助産師検診に行ってきて…
恐らく妊娠性痒疹になりました…😭 2人目妊娠中です(15w) 乾燥も相まってか、かかとより上から太股にかけてと手首、二の腕が痒くて痒くて辛いです😭 保湿したり冷やしたりしてますが、気休め程度です… 今週の土曜日に妊婦…
妊娠初期なのですが、まだ性別がわかりません! よく言われる性別ジンクスも気になっています🤔 現時点でこんな感じです! 共通点のあるママさん、性別は男女どっちだったか教えてください😊 吐きづわりだけどそんなに酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ネット注文って
例えばどんなとこがありますか??
返信遅くなってすいません😭
しろくまま
お住まいの地名と配達 ケーキで検索したら出てこないですかね?💦
出てこないなら、配達してないってことだとおもいますが(>_<)
オーダーメイドケーキ 地名
で検索したり♪良いところ見つかれば良いですね♪(*^^*)
みみ
色々調べてるんですが
中々見つからなくて😢