その他の疑問 スマホで撮った写真で、写真屋さんなどでパネルにしてもらった方います… スマホで撮った写真で、写真屋さんなどでパネルにしてもらった方いますか? 画質など低くて綺麗にでないのかな〜と悩んでいます。 いたらお話聞かせてください🤗 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 写真 スマホ こと(6歳) コメント ゆぅウサ スマホで撮った写真ですが、デジカメで撮った写真と変わらないくらいサイズのもの、1枚2MBくらいのでカメラのキタムラで大きなサイズでプリントしましたが、画質はキレイでした🙋 6月13日 こと コメントありがとうございます😊 本当ですか😍 カメラのキタムラ行ってみます! 父の日のプレゼントにしたかったのでお早いコメントありがとうございます😊 6月13日 ゆぅウサ 私が行った時はキャンペーンで、大きいサイズ2枚で安くなるのがやっていたので、実家用と祖父母にあげました😊 今も大伸ばしプリント2枚目半額のキャンペーンが6月末までやっています♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
コメントありがとうございます😊
本当ですか😍
カメラのキタムラ行ってみます!
父の日のプレゼントにしたかったのでお早いコメントありがとうございます😊
ゆぅウサ
私が行った時はキャンペーンで、大きいサイズ2枚で安くなるのがやっていたので、実家用と祖父母にあげました😊
今も大伸ばしプリント2枚目半額のキャンペーンが6月末までやっています♪