妊活 妊活中なんですが、高温期9日目です。鼻水とくしゃみが昨日からあり、初… 何度も投稿失礼します。妊活中なんですが、高温期9日目です。鼻水とくしゃみが昨日からあり、初期症状なのかなぁと期待してしまいます。同じような症状があり妊娠してたっていう人いますか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 妊娠 高温期 妊活 初期症状 高温期9日目 ロミ コメント ちゃんころママ 私も花粉症の症状が出る前に、鼻水出ました。風邪に似た症状でしたよ。 3月16日 ロミ 結果、妊娠してたんですか? 3月16日 ちゃんころママ はい、この度妊娠しました💕 3月16日 ロミ おめでとうございます。良かったですね。 私も、妊娠だと良いなぁ〜。 3月16日 ちゃんころママ ほんと、妊娠だといいですね〜。私もロミさんの妊娠を願っています✨ 3月16日 ロミ ありがとうございます。元気な赤ちゃん産んでください。 お身体には気をつけてください 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
結果、妊娠してたんですか?
ちゃんころママ
はい、この度妊娠しました💕
ロミ
おめでとうございます。良かったですね。
私も、妊娠だと良いなぁ〜。
ちゃんころママ
ほんと、妊娠だといいですね〜。私もロミさんの妊娠を願っています✨
ロミ
ありがとうございます。元気な赤ちゃん産んでください。 お身体には気をつけてください