コメント
ゆか
ベビーベッドの下に引くタイプですか?病院とかの。ベッドでつかってますか?それ、購入したんですが、横で親が歩いた振動でもなるし、メルカリで売りました。
敷き布団で寝させたかったので
代わりにスヌーズヒーローという
おむつにつけるタイプを購入しました。ごさどうも滅多になくてよかったですよ。一歳すぎたら自分ではずしちゃうから卒業しました✨
ゆか
ベビーベッドの下に引くタイプですか?病院とかの。ベッドでつかってますか?それ、購入したんですが、横で親が歩いた振動でもなるし、メルカリで売りました。
敷き布団で寝させたかったので
代わりにスヌーズヒーローという
おむつにつけるタイプを購入しました。ごさどうも滅多になくてよかったですよ。一歳すぎたら自分ではずしちゃうから卒業しました✨
「生後8ヶ月」に関する質問
子どもの寝る時の服装についてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子どもです。肌が弱く汗疹もできやすいです。 室温21〜22度で、半袖肌着に長袖長ズボンを着せてます。夜中寒そうだとタオルケット等をかけますが、いつの間…
生後8ヶ月の離乳食について 今2回食です リッチェルの冷凍容器を使っています 6倍粥を50mlので1個(麺とパン粥は25mlの1個) 野菜はスープにして25mlので1個 ヨーグルト30〜40g 食後ミルク120〜140 ある日の1回の離乳食な…
明日で生後8ヶ月です。 現在体重9kgで、普段は80の服を着ています。 ロンパースなどは袖は余るので折りますが、ムチムチあんよのためか裾が短いものが多いです😅 東北住みで雪が降るところに住んでいるのですが、この月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぼ
ベビーベッドの下に敷くやつをレンタルしています!
隣を歩いた振動は感知しませんが、ベッドの下だとやっぱり誤作動多くなりますよね…
オムツに付けるタイプなんてあるんですね!それだと絶対安心ですね✨
二人目も完ミの予定なので突然死が怖いです。
オムツに付けるタイプに変えたいと思います!q(^-^q)