コメント

ゆか
ベビーベッドの下に引くタイプですか?病院とかの。ベッドでつかってますか?それ、購入したんですが、横で親が歩いた振動でもなるし、メルカリで売りました。
敷き布団で寝させたかったので
代わりにスヌーズヒーローという
おむつにつけるタイプを購入しました。ごさどうも滅多になくてよかったですよ。一歳すぎたら自分ではずしちゃうから卒業しました✨
ゆか
ベビーベッドの下に引くタイプですか?病院とかの。ベッドでつかってますか?それ、購入したんですが、横で親が歩いた振動でもなるし、メルカリで売りました。
敷き布団で寝させたかったので
代わりにスヌーズヒーローという
おむつにつけるタイプを購入しました。ごさどうも滅多になくてよかったですよ。一歳すぎたら自分ではずしちゃうから卒業しました✨
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
こういうベビーラックに新生児をベビーベッドみたいな感じで落ちないように気をつけて夜寝かせるのはやめた方がいいんですよね? あくまで日中使う感じですよね?寝る部分平にはなってます!
生後4ヶ月👶🏻との添い寝について。 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます。今も添い寝をしていますが、寝返りはしないのでベッドの上にお布団やガーゼタオルの上にねせています。 しかし、最近つかみ始めてしまい顔に乗ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぼ
ベビーベッドの下に敷くやつをレンタルしています!
隣を歩いた振動は感知しませんが、ベッドの下だとやっぱり誤作動多くなりますよね…
オムツに付けるタイプなんてあるんですね!それだと絶対安心ですね✨
二人目も完ミの予定なので突然死が怖いです。
オムツに付けるタイプに変えたいと思います!q(^-^q)