子育て・グッズ メルカリとか見てるとミルクの空き缶を売ってる方がいらっしゃるんです… メルカリとか見てるとミルクの空き缶を売ってる方がいらっしゃるんですけどハンドメイドとかによく買われる方多いんですか? 批判とかではなく結構空き缶を出品してる方多いので気になりました🤔 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク メルカリ ハンドメイド 🐬(5歳10ヶ月) コメント しーまま ポットん落とし作るのにピッタリなんですよね〜✨ うちは完母なので偶然あった味付け海苔のボトルで作りましたが、ミルク缶いいな〜って思ってました😆 6月13日 🐬 あ、赤ちゃんのおもちゃをミルク缶で作れるんですね😳 確かに余ったミルク缶でおもちゃ作れれば安上がりですしね! 皆さん頭いいなあ、、😂 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
あ、赤ちゃんのおもちゃをミルク缶で作れるんですね😳
確かに余ったミルク缶でおもちゃ作れれば安上がりですしね!
皆さん頭いいなあ、、😂