イリス
兄弟共に9ヶ月で終わりにしました。
ボーボボmama🦖🐾
早産で生まれ、身長の伸びが悪いので1歳半まで普通のミルク飲んでていいよと言われてましたが、実際は1歳3ヶ月まででした🥺(ミルク拒否になったため)
星☆
1歳の誕生日でやめました!
ママリ
離乳食しっっかり食べてたので
10ヶ月で寝る前のミルクだけ、
11ヶ月後半で思い切って辞めました
ママリ
離乳食の食いつきが良かったので、3回食になった瞬間やめました!
特に欲しがりもしなかったです!
イリス
兄弟共に9ヶ月で終わりにしました。
ボーボボmama🦖🐾
早産で生まれ、身長の伸びが悪いので1歳半まで普通のミルク飲んでていいよと言われてましたが、実際は1歳3ヶ月まででした🥺(ミルク拒否になったため)
星☆
1歳の誕生日でやめました!
ママリ
離乳食しっっかり食べてたので
10ヶ月で寝る前のミルクだけ、
11ヶ月後半で思い切って辞めました
ママリ
離乳食の食いつきが良かったので、3回食になった瞬間やめました!
特に欲しがりもしなかったです!
「ミルク」に関する質問
生後1カ月なのですが、乳首のサイズで悩んでいます。 ミルクを飲みながら寝てしまうため、Sサイズにあげたのですが、Mにあげてもいいものか悩んでいます。 ただ、何回かMサイズトライしたところ、口から溢しまくってしま…
協力休園期間が憂鬱です。 3歳、0歳を育てており、現在下の子の育休中です。 上の子の保育園は7月中旬〜8月末の1ヶ月半協力休園期間なのですが、育休のおうちはなるべく休園してくださいとのこと。それはもちろん協力しま…
お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調子だと病院にも行けない… 朝4時ぐらいから、腹痛で起きて、背中を丸めるぐらい痛くて、冷や汗と吐き気があるものの排便は出ない…それを数分耐える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント