※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーたんと
その他の疑問

私は今 付き合っている彼が、初めて付き合った人で初めてキスした相手で…

私は今 付き合っている彼が、初めて付き合った人で初めてキスした相手で、初めてエッチした相手です。私の希望としては彼の初めての相手が私だったらなっと思っているのですが、過去は変えることができないのでどうしようも無いのですが、他の女性を愛した口や手、アソコで触れられることに 少し抵抗があります(;_;) 知っても良いことはないのですが、彼が今までの女性とどんなことをしてきたのか、どんな女性なのか知りたいです。。。。私 ワガママで重い女ですよね(._.)
彼のことは大好きで、かけがえのない存在だということは確かですが、他の女性の中(ゴムをつけて)に入れたモノを自分の中に入れられるっということに、何かやるせない気持ちになってしまいます。
できることなら、私が彼の初めての人になりたかったです(;_;)そして最後の人になりたいです(;_;)
皆さんは 彼氏さんや旦那さんが他の人と経験済みだった過去について どのように受け止められていますか?
私のように嫉妬する方はいらっしゃいます?また、どうやって このモヤモヤを乗り越えられるか、乗り越えた方法や良いアイデアがあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

3児おかん

わかります、、(*T_T*)
私も嫉妬深いです(*T_T*)
もう自分で自分苦しめて
疲れるだけです笑
過去があるから今があるので
って考えるようにしたら
なんとなーく気持ちがラクになるかな?笑

• みゅーたんと

みゅーたんと

いいですね!過去があるから今があるって思えば、何だか気持ちが楽になったような気がします(*^^*)

• 3月17日
iox

彼氏の前の彼女たちはみゅーたんとさんとの行為の為の練習、、、と考えをすり替えてみましょうよ(⌒∇⌒)ノ""
でなければ、全く元彼女らのことは考えない考えても無駄と。
いま彼が大好きなのはあなたですよー🎵

• みゅーたんと

みゅーたんと

そう思えば何だか 気が晴れてきました(^O^)!励ましのお言葉ありがとうございます(;_;)!!

• 3月17日
naaa♡

めっちゃわかります(´;ω;`)
私もそうでした。。笑
旦那の元カノは1人しかいなく、中学校から付き合い結婚も考えた仲だったそう。旦那がいつまでもニートだったから愛想を尽かされ別れたらしいです(笑)

どうしても気になって妊娠中は常に元カノの探りを入れてウザがれてましたねー。笑
元カノから貰ったというものが押入れから見つかった時、仕事中だった旦那を泣きながら呼び出したりww 今は見つけても無言で捨ててます(笑)

今は全く気にならなくなりました。出産して育児に追われてる間に全然考えなくなりましたね(๑-᎑-๑) 忙しいからなのか、少し大人になれたからなのか…

今は自分のものなんだし元カノなんて関係ない!元カノがいたから今の大人な旦那がいるのかなーなんて思います(*^^*) 元カノと別れてなきゃ私と出会えてないし♩笑 元カノなんて、所詮元カノです♩笑

こんないい男と別れてもったいない!ザマーミロ!と思ってればいいんです(*^ω^*)
まだお若いのですかね?きっと彼と共に歳をとり、年月を重ねていくうちに気にならなくなっていきますよ♩

自分とが初めてで最後がいいなんて思ってもらえる彼氏さん、とっても幸せですね💓 なんだか羨ましいです😳💓笑

今の彼氏さんと幸せなってくださいね(*´艸`*)♡

• みゅーたんと

みゅーたんと

母は強し!ですね!元カノは元カノですよね(^.^)naaa♡さんのお言葉で自信が持てるようになりました!
    まだ若い2人なのでお互い子どもみたいなところがあります。時間をかけて2人で成長し合える仲になっていきたいと思います(*^^*)
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m!

• 3月17日
しゅったんママ

気持ち分かります(´×ω×`)
けど元カノの話聞けば
嫌な気持ちになるのは自分なんで
聞かない方がいいですよ!!
今が幸せならそれでいいじゃん!
って前向きになって考えてみたら
楽になるんじゃないですか?♡
今はみゅーたんとさんの彼氏さん
なんですから(´,,•ω•,,)♡

• みゅーたんと

みゅーたんと

聞いたとしても嫌な気分になるだけですよね。。。(._.)前向きな気持ちで彼と接していた方が幸せになれると思えてきました!!
    アドバイスありがとうございます(*^^*)

• 3月17日
JAM

そういう風に思うのですねー!
私は冷めてるのか、旦那はもちろんのこと、
これまで付き合ってきて大好きだー!と思った人たちにしても、
過去のことは気になりませんでした。
気にならないと言うと言い過ぎかもですが、
いろいろあって、今こうして私を選んでくれてるんだなぁ♡=私が彼の中で一番の女!!!!
と逆に自信が持てるというか……
変な考えなのかもですね(;^_^A

彼から見ても、
みゅーたんとさんがドーンと構えてる方が、
モヤモヤしてる姿よりもきっと魅力的に見えると思いますよー!

• みゅーたんと

みゅーたんと

マイナス思考でうじうじしてると、彼を不快にさせてしまい、好きじゃなくなってしまうかもですよね(;_;)前に彼に マイナス思考やめてなって言われたことがあります。この癖を治して、魅力的な人としてみてもらえるよう、過去の人達のことは忘れることにします!(^O^)
    アドバイスありがとうございます!

• 3月17日
S-N

回答にならないですが…

私は、そう思った事なかったです。
自分も、他の人と付き合って来て旦那に出会えたので。

旦那も、他の女の人と付き合って来たからこそ
今の旦那がいるし
そうでなければ、付き合って、結婚出来なかったかもなので
旦那の過去に感謝です。
結婚できて子供もできて
今、とても幸せなので!

• みゅーたんと

みゅーたんと

過去があるから今がある。。。ですよね(._.)経験を積んできた今の彼が私の隣にいることに感謝しないといけないですよね(^O^)

• 3月17日
ミッキー.jp

過去の彼はみゅーたんとさんと付き合う前の彼です。みゅーたんさんを好きになる前の彼です。
元カノが何人いようが、彼にとってその彼女たちよりみゅーたんさんが上だから今付き合ってるんですよ!つまり、元カノ全員にあなたは勝っているんです!
‥と私は思って悔しさを打ち消すようにしていましたよー( ^ω^ )笑

• みゅーたんと

みゅーたんと

過去に戻りたいっていう凝り固まった考えしか出来なかった私に、素晴らしいアイデアを授けていただきありがとうございます(;_;)✨
    今は彼の隣にいることが出来ているのは私だっ!!て自分に言い聞かせたいと思います(*^^*)

• 3月17日