妊娠・出産 昨日12日が出産予定日で検診でした👶内診で少し刺激されて帰宅したあと買… 昨日12日が出産予定日で 検診でした👶 内診で少し刺激されて帰宅したあと 買い物へ行ったりしてました。 先程から動くたびに水が出る気がして ナプキンを変えてるんですが 特に臭いはなく… 無色透明です。 第一子も高位破水からだったんですが においが明らかに違ったので すぐに気づくことが出来ました。 今から病院にみなさんなら連絡しますか? 朝まで様子見ますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 出産予定日 内診 検診 高位破水 買い物 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント