コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ疲れやすくてだらけまくってました!
1日中布団でゴロゴロする日も…
Chanmiiiii_
同じ週数ですねー!
そしておなじく疲れやすく眠気がすごいです!
私も最近やたら眠いので1日のほとんど寝てます。そして運動も夜にちょこっとするくらいです(笑)夜寝ても何回も起きるのでしっかりとした睡眠取れないんですよねー。
-
たた
お仲間ですね!
私もです…途中で2回は目覚めます💦- 3月16日
-
Chanmiiiii_
私も最近なおこ0208さんのような悩みを持ってたので同じような人がいて安心しました!ちなみに眠い時は寝たほうがいいらしいので寝てくださいね(⌒▽⌒)
- 3月16日
-
たた
私も安心しました✨
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 3月16日
ちゃんころママ
怠けてるなんて全然思いません。妊婦なんですから、自分を優しく扱うのも自分と赤ちゃんを大切にしている証拠です💕
-
たた
ありがとうございます✨
そう言ってもらえるて嬉しいです(*^^*)- 3月16日
*ひなママ*
本当に疲れやすいです……
お昼寝も2回もしてます‼笑
切迫早産ということもありますが、食事も週に一度作ればいい方です(ToT)
怠けてませんよ‼
大切な命をお腹で育ててるんですから✨
-
たた
同じ週数ですね✨
怠けてないと言ってもらえて嬉しいです(*^^*)- 3月16日
彩ちゃんママ
私もすごーく疲れやすいです❗
&高齢なのもあるかも知れませんが(ー_ー;)
中期に切迫で入院してるので、家事も運動も無理してないです。
やるべき事は山程あるんですけどね(´д`|||)
-
たた
ベテランママさんですね!
私もやらなきいけないこといっぱいあるのですが、中々できていないです💬- 3月16日
-
彩ちゃんママ
今は丈夫な赤ちゃん産むことが大切なので、お互いにノンビリとやりましょう(笑)- 3月16日
-
たた
はい、そうします😊
- 3月16日
よし
妊娠9ヶ月頃からお腹が本当に重くて肺も圧迫してきて、動くことは勿論息するのも辛かったのを記憶してます。
人1人の命を育ててるので怠けてるなんてことないと思いますよ。今はお腹の中の赤ちゃんが無事に生まれることを最優先に過ごしてください!
因みに私の妊娠後期は、8:00起床し午前中に散歩30分。午後は1時間程度の散歩に昼寝無し。22:00〜23:00に就寝、でした。合間に家事、仕事、TV鑑賞をやっでした。妊娠後期は本当によく夜中に目が覚めて明け方まで眠れないことはありましたね。
栄誉ドリンクは飲んでなかったので妊婦さんに良いのか悪いのかわかりませんが、何でも取り過ぎはよくないと思うので注意書きに従って飲まれたら良いと思います。
無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!
-
たた
規則正しい生活を送られていたんですね!見習いたいです💦
栄養ドリンクは産前産後の栄養補給に、と書かれているので大丈夫だと思います✨- 3月16日
モンチッチ
明日で、34週目に入る妊婦です。
私の場合はお腹が張りやすく、作業しては休み…の繰り返しです。
外出るのも買い物があれば…最低限の動きのみです。
そんな訳で体重は右肩上がり。産院にて体重増加に赤丸付けられてしまいました。やはり運動ですね…
胎児が約2キロ、羊水や胎盤。なにより自分の脂肪ですがf^_^;そんなお身重な身体で
常に抱えて歩くのだから疲れやすいはずです💦
-
たた
お仲間ですね!
私も体重は指摘されています💦
たしかにこんなに重くなっているのだから、疲れやすくなりますよね(>_<)- 3月16日
退会ユーザー
とっても疲れやすいし眠くなりますよー(T_T)
それも、妊娠期の歳を重ねるごとに増していきます(^_^;)
カフェインが良くないのは知ってるけど、ノンカフェインじゃあやってられません(日中4歳と1歳の小悪魔チャン達がいるので昼寝もできないし)笑
誰も怠けてるなんて、思わないよー(´・ω・`)
怠けてるなんて言う奴は妊婦なめてます!!!
ホルモンバランスも崩れて、自分では、コントロール出来ないのが普通です(;_;)
なんにも変わらない人もいるらしいけど、みんな怠さ眠さあります\(^o^)/
休み休み、乗り越えて٩(♡ε♡ )۶
-
たた
ベテランママさんですね!
私もたまにカフェラテとか飲んでます💦
今日はこの時間まで寝てしまって、やっちゃったなーって感じでしたが…ホルモンバランスのせいって言ってもらえると気持ちが楽になります✨- 3月17日
たた
そうだったんですね!
罪悪感を感じていたので、同じ方がいて安心しました✨