コメント
はじめてのママリ
ベビーカーが好きじゃないのにショッピングモールは大丈夫なのはなぜですか?抱っこ紐使っているのですか?
もし抱っこ紐なら、それでも散歩で外に出るのもいいと思いますよ。今、すでに暑い日もありますが、地域によるかもですが午前や夕方なら過ごしやすいです。真夏になるまでは、ショッピングモールに行く方法と同じようにしてお散歩もいいのではないでしょうか。
また、市町村の役所などにある(おそらく)こどもルームなどへ行き、おもちゃで遊ばせたりもいいと思います。
退会ユーザー
はじめまして。
うちの子もベビーカー好きじゃないです😅
でも公園行くと、紫陽花とか桜とか季節のお花があって、近い年齢の子供ちゃんもいて癒されるのでよく抱っこ紐してお散歩してます👶🏻
あとは、図書館行ったり、児童館行ったりして過ごしてます☺️
図書館は赤ちゃんスペースが確保されてたり、児童館は毎月0歳児の集まりがあったりしていいですよ💓
ままちゃん
ショッピングモールは抱っこ紐してます。子育てひろばは行っているのですが、赤ちゃん専用時間が週一なので、それ以外だと行きづらくて…暑くない時間帯にお散歩してみます。