※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

Diorの香水を愛用してる方にお聞きしたいのですが、今までミス ディオー…

Diorの香水を愛用してる方にお聞きしたいのですが、今までミス ディオール シェリー ブルーミングブーケを愛用していたのですが、今廃盤になったんでしょうか?(T-T)
似たような香りの香水あればお聞きしたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

にゃんにゃん🐈

これですか🤔??
これなら普通に売ってますよ😊

• まりも

まりも

ミスディオールのブルーミングブーケですよね?シェリーブルーミングブーケと少し香りが違うみたいなんです(>_<)
    コメント下さってありがとうございます。

• 6月13日
  • にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

同じやつですよ🤔
    新しくなって名前が変わったんですけど匂いも変わったんですかね🤔??

• 6月13日
  • にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

香りが違ってたらすみません😰

• 6月13日
  • まりも

まりも

お調べしてくださってありがとうございます😭
    同じ香りなんですね!
    クチコミを見ていたら若干香りが違うと書いてあったので違うのかと思ってました!
    Diorの香水いいお値段するので、もし嫌いな香りだったらと思って買えなかったんですが同じ香りなら安心して買えます😊
    ありがとうございました!

• 6月15日
uniy

シェリーの方は廃盤になったようですね💦
私は普通のブルーミングブーケの方しか使っていないので定かではないですが、アットコスメの書き込みの中でシャネルのココマドモアゼルに似ている、というクチコミがありました(*Ü*)

• まりも

まりも

そうなんですね(>_<)
    とても気に入ってたのに廃盤になってしまって残念です(ToT)
    ココマドモアゼルをカウンターに行って試してみます!

• 6月13日