その他の疑問 ルナルナでは23日が排卵日14日に仲良し。妊娠の可能性はやっぱ低いかな(… ルナルナでは23日が排卵日 14日に仲良し。妊娠の可能性はやっぱ 低いかな(°_°) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 ルナルナ みすずん(10歳) コメント ✴︎しおりん✴︎ 年子希望ですか?(。•ㅅ•。) 私は年子希望なのでついコメントしちゃいました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 3月16日 みすずん そうです! 年子欲しくて今月から 頑張ろうかと思ってます!♡ 3月16日 ✴︎しおりん✴︎ 一緒ですね(๑´罒`๑) 生理もう始まってるんですか?! 私はまだ始まってないんですけど、妊娠することを願って仲良ししてますw 3月16日 みすずん 私は産後一カ月しか母乳を あげてないので二カ月ぐらいで 生理来ましたよ^ ^ 生理来なくても妊娠される方 結構いますよね! お互い出来たらいいですね♡ 3月16日 ✴︎しおりん✴︎ そうなんですね(๑´罒`๑) 私添い乳してるのでなかなか生理始まらないです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾授乳なしで寝かしつけるのにビビっててw 妊娠してるといいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 毎月1日に検査薬してるのでそれまでドキドキですっ(@・`ω´・)ノ 3月16日 みすずん 添い乳して寝るんですね! 大変そうです!(◎_◎;) 毎月1日に検査薬してるんですねー! 私は今月生理終わってすぐ 仲良ししたので次の生理まで待ち遠しいです(°_°) 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすずん
そうです!
年子欲しくて今月から
頑張ろうかと思ってます!♡
✴︎しおりん✴︎
一緒ですね(๑´罒`๑)
生理もう始まってるんですか?!
私はまだ始まってないんですけど、妊娠することを願って仲良ししてますw
みすずん
私は産後一カ月しか母乳を
あげてないので二カ月ぐらいで
生理来ましたよ^ ^
生理来なくても妊娠される方
結構いますよね!
お互い出来たらいいですね♡
✴︎しおりん✴︎
そうなんですね(๑´罒`๑)
私添い乳してるのでなかなか生理始まらないです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾授乳なしで寝かしつけるのにビビっててw
妊娠してるといいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
毎月1日に検査薬してるのでそれまでドキドキですっ(@・`ω´・)ノ
みすずん
添い乳して寝るんですね!
大変そうです!(◎_◎;)
毎月1日に検査薬してるんですねー!
私は今月生理終わってすぐ
仲良ししたので次の生理まで待ち遠しいです(°_°)